华清飞扬个人信息保护政策

 

      欢迎您使用由北京华清飞扬网络股份有限公司(以下简称华清飞扬我们)提供的游戏产品服务。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全。我们特此制定本政策以便您了解我们如何收集、存储、保护、使用和共享您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息,以便您更好地作出适当的选择。

在您开始使用我们的产品或/和服务前,请您务必仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体标识的条款,确保您充分理解和同意后再开始使用华清飞扬游戏的服务。

您知晓并同意:您点击同意本政策,或者您使用或继续使用我们的服务,都表示您同意接受本政策的约束。

 

一、   我们如何收集、使用您的个人信息

我们在提供服务的过程中收集、使用用户个人信息,遵循合法、正当、必要、知情同意和诚信等原则,仅收集实现产品/服务功能所必要的信息用于实现明确、合理的处理目的。我们提供如下功能和服务时,可能会处理下列与您有关的信息。

如果您不提供相关信息,您可能无法享受我们提供的某些产品/服务,或者无法达到使用相关服务拟达到的效果。如需超过以下目的使用您的信息,我们将另行征得您的同意。

(一)  个人信息的范围

1.      当您使用华清飞扬产品/服务时,您可能需要提供包括,例如基本信息(包括个人姓名、手机号码、生日、性别、住址、QQ号等);个人身份信息(包括身份证等);个人位置信息;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、密保等);通讯录;个人上网记录(包括搜索记录、软件使用记录、点击记录、充值记录、消费记录等);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIMIMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)等。但不包括匿名化处理后的信息。

2.      如果您是儿童,为了满足相关法律法规的要求,我们还需要收集和使用您的监护人为您创建相关账号时提供的监护人本人信息,包括但不限于监护人的姓名、手机号码、身份证号码等。

(二)  个人信息收集和使用的目的

1.      帮助您完成注册。

2.      游戏内向您推送消息。

3.      为您提供安全保障。

4.      向您提供服务,我们所收集和使用的信息是为您提供华清飞扬服务的必要条件,如缺少相关信息,我们将无法为您提供华清飞扬服务的核心内容。

5.      改进我们的服务。

(三)  我们以其他合法和正当的方式取得个人信息。我们在不断完善我们的商品和服务,这意味着我们需要新的数据并开发新的方法来使用数据。常常会推出新功能,因此可能需要收集新的信息。如果我们收集的个人数据或使用数据的方式出现重大变化或调整,我们会通知您并且可能会修订本政策。

(四)  如果我们某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

 

二、   我们如何使用 Cookie 和同类技术

Cookie是由用户访问的网站向浏览器发送的一小段文本文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。每个网站发给您的Cookie是唯一的,它只能被发给您CookieWeb服务器读取,常用来简化您重复登录的步骤、 帮助我们记住您的设备和使用服务的偏好、分析您使用网站的情况,从而帮助您获得更轻松的访问体验。我们可能通过COOKIE以及类似技术(例如网络信标、像素标签、广告标记)在服务和设备中收集您的信息,并将该等信息储存为日志信息。您可以通过浏览器设置及其他工具选择机制拒绝或管理COOKIE。但请您注意,如果您停用COOKIE,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

 

三、   我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息 

(一)  共享 

我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.      获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.      我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3.      在我们的关联方向您或向我们提供服务的情况下,我们可能与我们的关联公司共享您的个人信息我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4.      仅为实现本政策中声明的目的,我们可能会与授权合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。同时,我们将对个人信息的共享活动采取有效的技术保护措施,并要求授权合作伙伴按照国家法律规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

我们对接入的相关第三方SDK在目录中列明,建议您认真阅读和了解第三方的隐私政策。目前我们接入的主要第三方SDK信息如下:

 

SDK名称

公司

处理目的

收集的个人信息

第三方链接(供参考)

微信登录/分享/支付

深圳市腾讯计算机系统有限公司

用于微信登录、分享与支付

设备信息、网络信息、唯一设备标识码、手机号码、微信帐号

http://privacy.qq.com/

腾讯云推送

深圳市腾讯计算机系统有限公司

提供消息推送服务

设备MAC地址、唯一设备标识码

https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

腾讯Bugly

深圳市腾讯计算机系统有限公司

应用程序故障收集和分析

设备信息、网络信息、唯一设备标识码、日志信息

https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56

QQ支付

财付通支付科技有限公司

用于QQ支付

设备信息、网络信息、手机号码、QQ帐号

https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml

微博登录/分享

北京微梦创科网络技术有限公司

用于微博登录与分享

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、浏览器型号、日志信息、手机号码、微博帐号

https://weibo.com/signup/v5/privacy

支付宝支付

支付宝(中国)网络技术有限公司

用于支付宝支付

设备信息、网络信息、手机号码、支付宝帐号

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

花呗支付

支付宝(中国)网络技术有限公司

用于花呗的支付功能

设备信息、网络信息、手机号码、支付宝帐号

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

云闪付支付

中国银联股份有限公司

用于当乐渠道的支付功能

设备信息、网络信息、手机号码

https://yunshanfu.unionpay.com/privacy/2

骏卡支付

北京汇元网科技股份有限公司

用于部分渠道的支付功能

设备信息、网络信息、手机号码

https://www.junka.com/

G宝支付

趣游(厦门)科技有限公司

用于HTC渠道的支付

设备信息、网络信息、手机号码

https://www.game2.cn/

苹果支付

Apple Inc.

用于苹果应用内支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://developer.apple.com/cn/in-app-purchase/

华为渠道SDK

华为软件技术有限公司

用于华为渠道登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码、华为账号

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

360渠道SDK

北京奇虎科技有限公司

用于360渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

http://sqhd.u.360.cn/ue_plan.html

百度渠道SDK

百度在线网络技术(北京)有限公司

用于百度渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

http://privacy.baidu.com/detail?id=288

UC渠道SDK

广州市动景计算机科技有限公司

用于UC渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码、UC帐号

https://e.uc.cn/sso/static/pages/policy/hcprivacypolicy.html

OPPO渠道SDK

OPPO广东移动通信有限公司

用于OPPO渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码、OPPO账号

https://dsfs.oppo.com/store/cn/app/files/privacy_android.html

vivo渠道SDK

维沃移动通信有限公司

用于vivo渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号

https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

小米渠道SDK

小米科技有限责任公司

用于小米渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码、小米账号

https://privacy.mi.com/xiaomigame-sdk/zh_CN/

魅族渠道SDK

魅族科技有限公司

用于魅族渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、手机号码、魅族帐号、唯一设备识别码

https://i.flyme.cn/privacy

联想渠道SDK

联想(北京)有限公司

用于联想渠道的支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://hd.lenovomm.com/activity01/privacy/index.html

应用宝渠道SDK

深圳腾讯计算机科技有限公司

用于QQ与微信登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://privacy.qq.com/

应用汇渠道SDK

北京掌汇天下科技有限公司

用于应用汇渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、手机号码、应用汇帐号

http://www.appchina.com/

果盘(安卓)渠道SDK

火烈鸟网络(广州)股份有限公司

用于果盘渠道登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

http://user.guopan.cn/conceal.html

虫虫助手渠道SDK

厦门市虫虫网络科技有限公司

用于虫虫渠道登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://www.ccplay.com/

摩格渠道SDK

福建摩格网络科技有限公司

用于摩格渠道登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://mogewl.cn/

咪咕渠道SDK

咪咕文化科技有限公司

用于咪咕渠道登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://passport.migu.cn/portal/privacy/protocol?sourceid=206036

爱游戏渠道SDK

炫彩互动网络科技有限公司

用于爱游戏渠道登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://play.cn/h5/guide_detail?content_id=5254&from=0&caf=2000001

琵琶网渠道SDK

厦门市舜邦网络科技有限公司

用于琵琶网渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码

http://www.pipaw.com/

当乐网渠道SDK

北京当乐信息技术有限公司

用于当乐渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://www.d.cn/about/privacy.html

4399渠道SDK

四三九九网络股份有限公司

用于4399渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://ptlogin.4399.com/resource/protocol.html?type=1&aids=1,2,3,6,7,10

07073渠道SDK

武汉指趣互娱信息技术有限公司

用于07073渠道的登陆

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://www.lehihi.cn/

说玩渠道SDK

厦门说玩互娱科技有限公司

用于说玩渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

http://www.shuowan.com/about/flsm.html

57k渠道SDK


海南箕裘科技有限公司

用于57k渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://cftweb.3g.qq.com/privacy/agreement?appid=52573012

悦玩渠道SDK

杭州悦玩网络科技有限公司

用于悦玩渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号码

http://www.52ywan.com/yinsi

聚乐游戏(HTC)渠道SDK

北京聚乐网络科技有限公司

用于聚乐游戏渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、手机号码、聚乐游戏帐号、唯一设备识别码

http://www.joloplay.com/joloprivacy.html

B站渠道SDK

上海宽娱数码科技有限公司

用于B站渠道的登录、支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、B站帐号

https://www.bilibili.com/blackboard/privacy-pc.html

九游渠道SDK

广州爱九游信息技术有限公司

用于九游渠道的登录、支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、九游帐号

https://a.9game.cn/tpl/pc/app/private.html

快看渠道SDK

快看世界(北京)科技有限公司

用于快看渠道的登录、支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、快看帐号

https://www.kuaikanmanhua.com/webs/agreement

play800渠道SDK

上海沃势文化传播有限公司

用于play800渠道的登录、支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、pay800帐号

http://www.play800.cn/

7游戏渠道SDK

深圳尚米网络技术有限公司

用于小7渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号

http://uct.x7sy.com/tggame/privacy

靠谱助手渠道SDK

福州靠谱网络有限公司

用于靠谱助手渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、日志信息

http://privacy.kpzs.com/

游戏fan渠道SDK

广东安久科技有限公司

用于游戏fan渠道的登录与支付

设备信息、网络信息、唯一设备识别码

https://hybrid.czapp.cn/#/potocol

TT语音渠道SDK

广州趣丸网络科技有限公司

用于TT语音渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、短信、位置、手机号

https://activity.52tt.com/yy-act/rules/privacypolicyttmobile/

一加渠道SDK

深圳市万普拉斯科技有限公司

用于一加渠道的登录

设备信息、网络信息、唯一设备识别码、手机号

https://account.oneplus.com/cn/agreement_privacy

 

您使用该第三方服务(包括您向该第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及个人信息保护相关规则(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益并及时与我们取得联系。

(二)  转让 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.      在获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息

2.      华清飞扬涉及合并、分立、解散、被收购或破产清算时,如涉及个人信息转让,我们将通过推送通知、公告或其他方式另行告知您相关情形,按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护您的个人信息。

3.      满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定。

(三)  公开披露 

我们仅会在以下情况下,披露您的个人信息:

1.      获得您明确同意后;

2.      在法律法规允许的范围内,为维护华清飞扬公司、 华清飞扬的关联方或授权合作伙伴、您或其他华清飞扬用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要披露您的个人信息

3.      所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

4.      从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

5.      法律法规规定的其他情形。

 

四、   我们如何保护您的个人信息 

我们采取符合业界标准的安全措施和技术手段存储及保护您的个人信息,防止丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏

(一)  我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范等来管理规范信息的存储和使用。

(二)  我们仅允许有必要知晓这些信息的工作人员、合作伙伴访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。

(三)  我们会依照个人信息的不同等级存储不同期限,存储期限严格按照法律及相关法规。

(四)  采取法律、法规规定的其他必要措施。

(五)  如果不幸发生个人信息安全事件,我们会及时启动应急预案,按照法律法规的要求,及时采取推送、公告等合理、有效的方式向您告知安全事件的基本情况、可能的影响、已采取或将要采取的处置措施等。

 

五、   您的个人信息如何在全球范围转移

(一)  原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

(二)  我们可能通过遍布全球的资源和服务器提供产品/服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品/服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

(三)  境外管辖区可能有不同的个人信息保护法,我们将对信息进行加密传输,并尽商业上合理努力督促第三方在使用您的个人信息时遵守其适用的法律法规及协议约定的保密和安全措施。

 

六、   您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)  访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

(二)  控制您的个人信息

您可查询并管理您账号下的个人信息,账号名称是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

(三)  删除您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,或者您通过注销账号停止使用我们的产品服务,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。当我们从服务器中删除您的个人信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的数据,但会在备份更新的时候删除这些信息

(四)  改变您授权同意的范围或撤回授权

您可以通过删除信息、关闭或开启特定产品功能、关闭或开启特定产品获取的设备权限(具体权限因用户使用的设备型号、系统版本不同而存在差异),变更对我们收集和使用您的个人信息的授权范围。

撤回授权后,您可能无法使用该授权对应产品功能,但不影响其他功能的使用。您撤回授权不影响撤回前基于您的授权已经进行的个人信息处理活动的效力。

部分个人信息收集和使用对应我们服务的基础功能,如您希望撤回相关个人信息收集和使用的授权可能导致我们无法为您提供服务,在此情形下,如您仍希望撤回相关授权,您可以通过申请注销账号实现该需求。

(五)  注销账号

请您注意,如果您选择注销华清飞扬账户,那么您的华清飞扬账号将不可被使用且相关账号信息将被删除,您将无法再通过华清飞扬账号登录华清飞扬的产品(但不会影响您使用无需账号登录即可使用的服务和功能),因此请您谨慎操作。

需通过在线客服提出申请,按照相应的流程提交账号注销申请我们为了保护您或他人的合法权益,会结合您对华清飞扬各产品和服务的使用情况判断是否支持您的注销请求。例如若您在华清飞扬其他产品中有未完成的订单,则我们不会立即支持您的请求。

当您注销账户后,除法律法规要求我们保存相关信息的情况外,我们将停止为您提供相应的产品或服务。

若您申请注销的账号涉及到第三方平台账号,请按照第三方平台设置的产品账号注销流程执行。

(六)  响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。但请您理解,基于法律法规要求、保障信息安全、技术限制等原因,您的部分信息可能无法访问、修改和删除

(七)  有关敏感信息的提示

某些信息因其特殊性被认定是敏感信息,例如您的生物识别信息、种族、宗教信仰、医疗健康、身份证明文件、财产信息、行踪轨迹及不满十四周岁的未成年人的个人信息等。

您在我们的产品服务中所提供、上传或发布的内容和信息,可能会泄露您的敏感信息。您需要谨慎地考虑,是否使用我们的产品服务披露您的敏感信息。

 

七、   我们如何处理未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护,我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的相关信息。

(一)  若您是18周岁以下的未成年人,在使用华清飞扬的产品和服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。

(二)  若您是未满14周岁的未成年人(儿童),须在监护人的陪同下阅读本政策或相应产品或服务的个人信息政策,决定是否使用华清飞扬产品或服务。如获得产品和服务需要提交个人信息,请取得监护人的同意,并在监护人的指导下完成。

(三)  若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策或特定产品的个人信息保护政策,决定是否同意个人信息保护政策。当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本政策第十一条列明的联系方式与我们联系。

(四)   关于未满14周岁的未成年人的个人信息保护,更多请参见我们的《华清飞扬儿童个人信息保护政策》

 

八、   通知和修订

(一)  我们可能适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。对于重大变更,我们会提供更显著的通知,您可以选择停止使用华清飞扬服务;在该种情况下,如您仍然继续使用游戏服务的,即表示同意受经修订的本政策的约束。

(二)  本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.      我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等。

2.      我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。

3.      个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。

4.      您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化。

5.      我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

6.      个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

九、   联系我们

(一)   我们设立了专门的个人信息保护团队,如果您对本政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议时,您可以通过以下方式与我们联系:

1.      问题发送至hqfykf@sincetimes.com

2.      通过我们的游戏客服与我们联系;

3.      将您的问题邮寄至下列地址:

北京市朝阳区朝外西街3号兆泰国际中心A9  客户服务部(收)

邮编:100020

(二)   我们将尽快审核所涉问题,并在15个工作日或法律法规规定的期限内答复您的请求。

 

北京华清飞扬网络股份有限公司

 

 

 

华清飞扬儿童个人信息保护政策

 

对于不满十四周岁的未成年人(简称儿童),我们收集和处理其个人信息除适用华清飞扬个人信息保护政策》(以下简称《个人信息保护政策)的规定外,还会遵守下列条款。如果下列条款和《个人信息保护政策》不一致,以下列条款的规定为准:

 

监护人特别说明:

如果您是父母或监护人 (“监护人”或“您”)- 保护儿童个人信息,也是您的法定义务,儿童监护人应当正确履行监护职责,教育引导儿童增强个人信息保护意识和能力,保护儿童个人信息安全。儿童应当在您的同意和指导下使用我们的产品或服务、提交个人信息,在您同意本政策后,我们才会收集儿童个人信息。

如果您不同意本政策的内容,将可能导致服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应要求您的孩子立即停止访问/使用服务。

您于线上点击同意本政策,或者您的孩子使用/继续使用我们的产品或服务、提交个人信息,都表示您同意我们按照本政策(包括更新版本)收集、使用、存储、共享、转让和披露您孩子的个人信息。

 

儿童特别说明:

如果您是儿童本人 您需要和监护人共同阅读本政策,在使用我们产品或服务前,监护人应当同意本政策。

您于线上点击同意本政策,或者您使用/继续使用我们的产品或服务、提交个人信息,都表示您已获得您的监护人的许可,您的监护人均同意我们按照本政策(包括更新版本)收集、使用、存储、共享、转让和披露您的个人信息。

 

1、  我们的儿童个人信息保护负责人的联系方式为010-85636105,儿童监护人可以通过该联系方式主动和我们联系,行使下列条款授予儿童监护人的权利。

2、  我们只有在征得监护人同意后才会对儿童信息进行收集、处理或使用。

3、  儿童监护人收到上述通知后,可以拒绝,如果监护人拒绝我们按照《个人信息保护政策》收集、处理或使用儿童个人信息,我们将不会对儿童信息进行收集、处理使用,但是,这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能。如果监护人拒绝我们使用的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名身份证号码移动设备号码设备识别码,儿童将完全无法使用我们的产品。

4、  我们会根据相关法律法规的要求采取相应的安全措施和技术手段控制儿童个人信息知悉范围,以防止儿童个人信息被违规使用

5、  儿童监护人代表儿童行使《个人信息保护政策》下儿童本人享有的一切权利,包括《个人信息保护政策》第六条规定的访问、控制、删除儿童个人信息、改变儿童信息授权同意的范围或撤销授权,以及注销儿童的游戏产品账号等

6、  儿童监护人可以撤回对我方收集、处理使用儿童个人信息的授权,但是这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能,您撤回授权不影响撤回前基于您的授权已经进行的儿童个人信息处理活动的效力。如果监护人撤回授权的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名身份证号码移动设备号码设备识别码,儿童将完全无法使用我们的产品。

7、  我们如果停止运营产品/服务,会立即停止收集儿童个人信息的活动,删除我们持有的儿童个人信息,并将停止运营的通知公示我们的产品中

8、  本政策的变更与修订

我们可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,我们会在更新时以适当的方式向您告知变更后的政策。如果收集儿童个人信息种类和目的发生重大变化,我们不仅会通过推送、弹窗等形式告知监护人,还将征得监护人再次同意。请您仔细阅读变更后的政策,您的孩子继续使用我们的产品或服务即表示您同意我们按照更新后的政策收集、处理或使用您孩子的个人信息。

本政策所指的重大变化包括:

(1)         增加收集儿童个人信息种类;

(2)         将儿童个人信息用于本政策之外目的;

(3)         向第三方提供儿童个人信息(委托第三方处理除外);

(4)         处理儿童个人信息方式发生重大变化;

(5)         向境外传输儿童个人信息;

(6)         其他公司评估后的高风险处理行为。